江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站委理论学习中心组举行(扩大)学习会议

字体:
2020-09-09 10:27
来源:

 9月8日下午,市委理论学习中心组举行(扩大)学习会议,邀请部队院校知名教授作国防教育报告,向领导干部宣讲当前国家安全形势。市委书记林彬杨,市委副书记、市长谢来发,市人大常委会主任熊永强出席。

潘熙宁、董金寿、杨健、李洪涛、陈和民、廖奇志、宋朝阳、蒋文定、余文生等参加学习。会议由市委常委、军分区司令员宋朝阳主持。

报告围绕“当前国家安全形势新特点新情况”、“当前国家安全形势新特点新情况原因分析”、“应对当前国家安全形势新特点新情况的思考”三个章节,从历史维度到时代角度,从世界格局到周边环境,从现实表象到内在关联,系统阐述了国际安全形势新变化对我国带来的直接影响以及面临的严峻挑战,引人深思、催人奋进。

会议指出,长期以来,市委、市政府高度重视和关心支持国防建设,始终把领导干部国防教育作为强市兴武的战略任务、基础工程,长期坚持、抓紧抓实。历史充分证明,没有一个巩固的国防、一支强大的军队,一个国家就没有保障。作为领导干部,要大力弘扬爱国主义精神,坚持底线思维,强化维护国家安全的使命担当;要努力提高履行国防职责的能力,自觉扛起支持国防和军队改革的历史重任;要深刻把握军民融合发展重大战略部署,统筹推进经济建设和国防建设协调发展;要充分认清巩固军政军民团结的时代意义,不断强化管武兴武、拥军尚武的政治责任,确保党管武装落地生根、双拥工作创新发展,谱写军地携手共进新篇章。(www.4546.com报业融媒记者 储义 刘家/摄)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou