江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com仲裁委员会换届大会召开

字体:
2020-09-09 10:26
来源:

 9月7日,www.4546.com仲裁委员会第一次换届大会召开。市委常委、常务副市长董金寿,省司法厅副厅长龚河兴出席会议并讲话,副市长、市公安局局长张荣先主持。

董金寿指出,仲裁是诉讼之外解决民事、商事争议的有效途径,一定要利用好、发挥好。要发挥好仲裁在预防化解纠纷中的作用。进一步优化完善仲裁工作机制,充分发挥仲裁“一裁定局”的优势;要发挥好仲裁在优化营商环境中的作用。今年全市正在深入开展营商环境优化年活动,全力打造“四最”营商环境,要发挥好www.4546.com仲裁委各级专业平台的作用,把仲裁作为快捷解决纠纷的优选方式,打造一个公平优质的营商环境;要发挥好仲裁在维护群众利益中的作用。要坚持仲裁为民的理念,积极化解民生领域的矛盾纠纷,节约时间和经济成本,最大限度地保障群众利益。

会上,宣读了《蒲京娱乐场网站人民政府办公室关于www.4546.com仲裁委员会换届事项的批复》《蒲京娱乐场网站人民政府关于对第二届www.4546.com仲裁委员会组成人员的批复》。祝先进继续当选www.4546.com仲裁委主任。(www.4546.com报业融媒记者 谭嗣文)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou