江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

警方四日连破3起案件 刘家塘派出所获群众送锦旗

字体:
2020-09-09 10:08
来源:
  盗窃助力车、砸车、违规燃放烟花爆竹
  警方四日连破3起案件 刘家塘派出所获群众送锦旗
  
  江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:近日,濂溪区公安分局刘家塘派出所在4天时间连破盗窃助力车、砸车、违规燃放烟花爆竹三起案件。有效维护了辖区社会治安稳定,显示了濂溪公安打击犯罪的决心和能力。
  
  警民同心追查被盗车辆
  
  8月20日22时40分左右,刘家塘派出所接到刘某报警:称其助力车不见了。民警连忙赶往现场,经了解,刘某19时左右将刚买的助力车停放在濂溪区十里老街河老鱼市门口,22时15分来拿车时发现车不见了,遂立即报警。
  
  民警将其带往所里,经过调查,发现当晚19时许,一名男子在被盗电动车周围驻留,后经观察四周无人便将电动车推走。在民警经过一个多小时的追踪后,确定被盗助力车位置后便立马组织人员出警,最终在上海路某个巷子里找到被盗车辆,目前该案件还在进一步调查中。
  
  24日,刘女士来到刘家塘派出所,激动得说:“真是太感谢你们警官了,要不是你们费心把案破了,我的车也不会那么快被找到,为了感谢你们,我特意做了锦旗给你们送来。”
  
  民警急速出击破砸车案
  
  8月21日凌晨1时20分左右,民警接到居民报警称有人砸车,遂立即赶往现场。到达现场后,民警现场抓获2名砸车嫌疑人
  
  经询问,肖某、向某对其砸车的行为供认不讳。经调查,民警发现被敲碎车窗的不止一辆车,还有停放在小区周边的一辆白色奔驰轿车。目前,犯罪嫌疑人肖某、向某已被依法处理,案件正在进一步办理中。
  
  连夜查处违规燃放爆竹案
  
  8月21日晚20时许,刘家塘派出所民警接到居民报警称,有人在小区燃放爆竹。民警赶到现场后,燃放爆竹的石某态度很糟糕,民警将其传唤至派出所接受调查。
  
  民警对石某进行了严厉的批评教育,并给予500元行政处罚。石某认识到了自己的错误,表示以后认真遵守禁放规定,不在禁放区内燃放烟花爆竹,同时回去自觉做好禁放宣传。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou