江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

浔阳区公安分局特巡警大队车辆发放仪式在白水湖公园举行

字体:
2020-09-09 10:07
来源:
  江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平摄影报道:9月4日下午,烈火骄阳下,浔阳区公安分局特巡警大队车辆发放仪式在白水湖公园隆重举行。分局党委委员、副局长朱杰出席并主持仪式,浔阳公安特巡警大队全体成员参与。19台执法执勤车辆整齐划一,100多名队员整装肃立、严阵以待。
  特巡警大队.jpg
  朱杰在仪式中高度肯定了特巡警大队的工作成果,他指出,特巡警部分公务用车因使用年限长,车况很差,严重影响巡逻防控作战效能。此次借着推进公安装备正规化建设的机会,分局主动与相关部门沟通对接,第一时间给特巡警大队配备了19台执法执勤车辆。
  
  朱杰将钥匙交托给特巡警大队,分局党委委员、特巡警大队大队长熊敏宇代表大队发言表态。随后,浔阳公安特巡警大队教导员刘明珠率全体成员重温警誓,旌旗猎猎,誓词铿锵。
  
  据了解,多年来,浔阳区公安分局特巡警大队作为分局的一支“尖刀”部队,于黑夜中行雷霆霹雳,于狭路处亮剑勇斗罪恶,以血与火的淬炼、以前赴后继的牺牲奉献证明自己是一支党和人民信得过、靠得住、用得上的公安铁军,是一支关键时刻能“拉得出、顶得上、打得赢”的优良队伍。但受一些因素制约,部分公务用车因使用年限长、维修次数多,车况很差,无法适应当前工作需要。此次推进公安装备正规化建设,是浔阳公安分局配发执法执勤车辆以来规模最大的一次。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou