江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

彭泽公路分局走访慰问浩山敬老院

字体:
2020-09-09 10:07
来源:
 
    为进一步传承中华民族尊老、爱老的传统美德,营造爱老助老的氛围,近日,彭泽公路分局组织党员干部来到浩山敬老院进行走访慰问。
    走进敬老院,党员干部们首先为老人们送去米、油、水果、饮料等慰问品,然后同老人们促膝谈心,亲切交流,对老人的身体情况和生活状况进行了细致的询问,并来到他们房间,为他们扫地、擦桌子、叠被子等,还有的志愿者主动为手脚不灵便的老人修剪指甲、洗头,给他们送去亲人般的温暖。党员干部们的热情受到了老人们的高度赞扬,老人们的脸上露出了开心的笑容。彭泽公路分局党员干部们表示将继续弘扬“爱老、敬老、助老”的中华民族传统美德,树立好公路部门好形象。(文/ 朱鸿鹏 杨飞 )
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou