江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

赵优生实地督导智慧公路项目建设

字体:
2020-09-09 10:06
来源:

 赵优生实地督导智慧公路项目建设

 
    9月3日,蒲京娱乐场网站公路管理局党委书记、局长赵优生一行深入瑞昌、永修、德安三地实地督导数字公路项目建设工作。信息中心主任余永红陪同并向赵优生详细汇报了今年迎国评数字公路项目的具体情况。
    赵优生一行首先来到瑞昌赤湖路网二期交通量自动观测站施工现场,当看到一番热火朝天的工作场面后,赵优生充分肯定了项目建设取得的阶段性成果,并提出具体要求。随后又赶往永修虬津大桥,实地查看了桥梁健康监测设备的安装及应用。听取完施工单位对该系统的安装及应用情况的汇报后,赵优生还详细询问了系统硬件和软件方面的构成及运行情况,并对系统的进一步完善发展提出了宝贵的意见。最后赵优生赶往了德安公路分局,查看县级路网分中心的建设,并在德安路网分中心与市局路网中心值守人员进行联试联调。(文/ 程睿)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou