江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

防汛不放松 夜航保畅通

字体:
2020-08-31 10:03
来源:
 
    防汛与保畅的双重压力,给湖口航道处工作人员带来了严峻的挑战。自8月开始,高温席卷www.4546.com,空气中弥漫的热流就像烟管里的废气,仿佛要烧穿整个鼻腔,经过炙烤的船艇与浮标给为日常航道生产工作带来阻力。面对重重困难,湖口航道人顶住压力,冲在一线,用行动确保了汛期安全与航道畅通。
    一场降雨缓和了长期来的酷热,领导上级及时提醒一线班组,注意工作安全,做好防汛工作。尤其注意下雨天可能导致走路打滑的防汛跳板,躲避航行中的狂风暴雨。
    又是一个不平静的夜晚。湖口航道处接到上级通知,湖口3#红浮,超时报警。当班庐船长立即下达开船命令,一线班组迅速就位,目标湖口红浮。在航行途中,吴师傅表示:现在是洪水期,希望浮标不要飘得太远,免得给过往的船舶造成困扰。经过细心排查,发现由于电源电量不足导致报警。师傅们认真检修,更换好电池后,红浮又重新焕发了光亮,在黑夜中熠熠生辉,照亮无数船只航行的远途。
    夜航里的江风,透着不同于白日燥热一般的清凉。夜晚里的浮标,虽不及两岸灯火耀眼却极其醒目。看着浮标恢复正常,心情也格外舒畅,正如同我们的职责:一切为了畅通。(文/ 向睿康)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou