江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

修水一对姐弟获得救助

字体:
2020-08-31 10:03
来源:
 
    江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:父亲因涉嫌犯罪被刑拘,母亲离家出走不见踪影。经过市救助站联系协调,8月24日下午,两名无监护儿童被护送至蒲京娱乐场网站救助站。
    记者获悉,这两名儿童是亲姐弟关系,姐姐小花(化名)今年11岁,弟弟今年9岁,家住修水县。之前一直跟随父亲在浙江省台州市生活,但是在8月6日的时候,小花父亲在台州因涉嫌犯罪被当地警方刑拘,之后民警在出租屋内发现小花姐弟无人照料看护,便临时将姐弟俩安置在当地的一家敬老院中,再由当地民政部门与蒲京娱乐场网站救助站取得联系,准备将两个孩子护送回原籍。
    蒲京娱乐场网站救助站接到通知后,立即与修水县民政部门和小孩所在乡的村委会联系沟通此事。经过了解,小花姐弟家中无直系亲属,其母亲早年离家出走,至今音讯全无。经过多部门沟通和协调,最终取得了小花家所在的村委会支持,由村委会作为监护对象,照料小花姐弟今后的生活和学习。
    8月24日15时许,小花姐弟被护送至蒲京娱乐场网站救助站。来到救助站之后,救助站工作人员立即为小花姐弟做信息登记和心里辅导,怕他们因为父亲的事心里受到伤害。在确认两个孩子状态正常后,市救助站派出工作人员将两个孩子护送回修水县,后续工作由当地民政部门和村委会协调处理。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou