江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站开出首张高排放非道路移动机械罚单

字体:
2020-08-31 10:02
来源:
 
  江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平摄影报道:为进一步加强非道路移动机械污染防治,改善环境空气质量,自去年年底开始,蒲京娱乐场网站生态环境局开展非道路移动机械摸底调查和编码工作,持续强化全市非道路移动机械综合监督管理。8月24日,蒲京娱乐场网站开出首张非道路移动机械罚单。
  8月16日,浔阳生态环境局工作人员在辖区内的金鸡坡街道原畜产厂内进行例行检查时,发现www.4546.com鑫瑞和实业有限公司的非道路移动机械未办理证照上牌,超标排放大气污染物。蒲京娱乐场网站浔阳生态环境局环境保护综合执法大队大队长陈晖介绍说:“当时我们进厂的时候,就发现这个叉车有超标排放的现象,黑烟特别浓,对这个叉车进行查验手续的时候,老板交待说,该叉车未上牌。”8月24日,依据《大气污染防治法》相关条例的规定,浔阳生态环境局责令使用排放不合格非道路移动机械的施工单位立即改正违法行为,并处以罚款5000元。这是蒲京娱乐场网站开出的首张非道路移动机械违法行为的罚单。
  从去年11月开始,蒲京娱乐场网站生态环境局联合多部门开展非道路移动机械编码登记工作,截止至2020年8月25日,蒲京娱乐场网站共登记非道路移动机械8869台次,其中中心城区共登记3146台次。今年4月10日,蒲京娱乐场网站人民政府发布了《关于划定蒲京娱乐场网站区高排放非道路移动机械禁止使用区的通告》,在市中心城区范围内不能使用高排放非道路移动机械。然而在检查中工作人员发现,仍存在未登记上牌以及高排放的机械在工地和厂区使用的情况。对此,工作人员也提醒非道路移动机械设备使用者与所有者,要及时做好环保信息登记取得环保编码,按规定及时、正确的安装,并确保其大气污染物排放状况合格,共同守护好www.4546.com的环境空气质量。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou