江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

修水警民同心清理路障

字体:
2020-08-21 09:55
来源:
 
    8月16日,修水县辖区电闪雷鸣,突降暴雨,修水县公安交警各中队冒雨驾警车对辖区内主干道加强巡逻检查,提醒过往车辆注意安全。渣津中队巡逻人员巡逻至国道G353三岔路口路段时,发现因暴雨天气,导致路边大量树枝被大风刮倒在地,挡住过往车辆道路,也给交通安全带来诸多隐患。
    巡逻人员立即下车对路边树枝进行清理处置,加强过往车辆的疏导,充分利用警灯闪烁、喊话等措施,提醒驾驶人路过此路段时减速慢行。附近群众见状,纷纷赶来帮忙,经过一个小时处置,路上被刮倒树枝及障碍物全部清理干净,并对有可能成为安全隐患的因素进行排查处理,确保道路交通环境安全、畅通,赢得过往司机和路人点赞。(文/ 沈曼娜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou