江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

庐山公路分局召开第五次迎“国评”工作推进会

字体:
2020-08-21 09:54
来源:
 
    8月18日,庐山公路分局第五次迎“国评”工作推进会在分局会议室召开,分局主要班子成员和迎国评工作相关人员参加了此次会议。
    会议传达了8月16日全市公路系统迎“国评”工作推进会的会议精神,并针对会议列出的整改清单,制定明确了庐山公路分局迎国评工作任务整改清单和整改责任人、责任领导、完成时限等。
    会议要求严格按照全市公路系统迎“国评”工作推进会的会议精神,聚焦重点、对标对表、争分夺秒,克服各种困难,在保障质量、安全的前提下,按照整改清单的要求,明确责任,加强管理,倒排工期,挂图作战,加快工程进度,做到内业外业统筹兼顾,提升公路路况和路容路貌,打造“畅、安、舒、绿、美”的旅游公路环境,全国推进迎“国评”各项工作任务的高效完成。(文/ 姜美英)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou