江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

湖口公路分局开展“夏日送清凉”慰问活动

字体:
2020-08-21 09:54
来源:
 
    连日来气温持续升高,为切实做好一线职工的防暑降温工作,确保一线职工安全生产,8月12日,在湖口公路分局领导班子的高度重视下,副局长陈伏宇带领工会人员积极前往各基层道班、大中修工地及四好农村公路项目经理部开展“夏日送清凉”慰问活动。
    陈伏宇及工会工作人员每到一处,不仅给职工们送上绿豆、金银花露等慰问品,还叮嘱现场作业人员在高温天气下,要合理科学地安排作业时间,注意休息,避免疲劳作业,同时要求道班和工地负责人要将职工的人身安全放在首位,切实做好高温期间的防暑降温工作,确保度过一个安全清凉的夏季。“夏季送清凉”是该局近年来持续开展的一项关爱职工的活动,是切实维护职工权益的实际举措,在全局营造了关心职工身心健康的良好氛围。(文/ 董仕 吴晓倩)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou