江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

浔阳公安民警辗转南昌武汉追回被盗财物获赠锦旗

字体:
2020-08-21 09:52
来源:

 破案神速为人民 锦旗彰显鱼水情

浔阳公安民警辗转南昌武汉追回被盗财物获赠锦旗
 
    江南都市报讯 王璇、王林华、全媒体记者王影报道:“接到民警电话的那一刻很激动,真的没想到这么快就追回了被盗财物。”8月19日下午,市民於女士来到蒲京娱乐场网站公安局浔阳区分局南湖派出所,向民警赠送“浔城神探,人民卫士”的锦旗,感谢民警快速破案,为其挽回损失。
    於女士告诉记者,自己家的店于7月26日凌晨4时被盗,被盗物品有香烟50余条以及部分现金共计3万余元。她说:“当天早上我像往常一样去开门,发现店里门被踢开,里面货物散落一地,经过清点发现店里面的贵重香烟没有了,就赶紧报警。”虽然已经报警,但於女士心中仍然难以平静。
    “接到报警后,我们立即开展侦查,辗转南昌、武汉等地,最终将三名犯罪嫌疑人以及被盗赃物和部分现金追回。”南湖派出所副所长曾思敏告诉记者,犯罪嫌疑人谢某、郭某、邹某均是外地人,并且都是首次来到www.4546.com,在作案前进行了三天的蹲点。“他们交代来www.4546.com后,花了三天的时间蹲点,通过玻璃门看见於女士店内存放大量香烟,最终选择对於女士店面进行盗窃。”曾思敏说。
    经过民警的全力追查,于案发第二天就将三名男子全部抓获,并追回被盗财物。看到自己被盗的财物失而复得,於女士连忙向民警表示感谢。对此,民警也提醒广大商户,切莫将贵重物品存放在店内,并加强防盗措施,避免遭受损失。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou