江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

市领导到永修调研新材料产业链发展

字体:
2020-08-18 14:55
来源:

    8月14日,市委常委、副市长蒋文定来到永修县,就新材料产业链发展工作进行调研。

 
    蒋文定先后来到江西康佳新材料科技有限公司、卡博特蓝星化工(江西)有限公司、江西星火航天新材料有限公司、江西新嘉懿新材料有限公司,了解企业生产经营情况,与企业负责人座谈,围绕新材料产业链发展听取大家的意见建议,讨论解决发展中的问题。
 
    江西康佳新材料科技有限公司是国内最大的第三代纳米微晶绿色建材生产基地,2019年主营业务收入20.57亿元,上交税收2600万元。受疫情影响,今年的外销订单不足。蒋文定希望企业要扩大内销,进一步释放技改效能。
 
    调研中,蒋文定对永修面对疫情、汛情多重困难挑战,统筹推进疫情防控、防汛救灾和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务所取得的成绩给予充分肯定。
 
    蒋文定要求,要进一步优化营商环境,加强对企业的指导,帮助解决实际问题,为企业发展搭建良好平台。要围绕产业链做好招商引资,加速项目建设,促成新材料产业链高质量发展。(永修讯 朱志应 特约记者 郑文斌)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou