江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

省政协副主席李华栋到庐山开展蹲点调研

字体:
2020-08-18 14:53
来源:

 日前,省政协副主席李华栋率省政协调研组赴庐山市,就“用足用好历史文化资源,唱响庐山天下悠品牌”开展蹲点调研。市政协副主席王丰鹏陪同。

调研组一行与部分单位、国企负责人及干部职工进行一对一访谈,进一步了解深化庐山管理体制改革中存在的主要问题和困难,听取庐山旅游高质量发展意见建议。座谈会上,庐山市班子成员作了情况汇报,并与调研组进行互动交流。

李华栋对庐山历史文化资源的保护和利用工作给予肯定。他说,省委、省政府高度重视庐山旅游发展。要站在全局的高度,用足用好历史文化资源,做好资源整合;要做好庐山的保护和利用工作,统筹推进,实现庐山高质量发展;要加快推进庐山管理体制改革,调动各方积极性,唱响庐山天下悠品牌,合力做强做大庐山旅游。(何仁美 www.4546.com报业融媒记者 储义)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou