江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

永修公路分局为获全县“最美家庭”荣誉者颁发证书

字体:
2020-07-31 15:19
来源:

永修公路分局为获全县“最美家庭”荣誉者颁发证书

    7月22日,永修公路分局在该局三楼会议室举行2020年全县“最美家庭”颁奖仪式,为获得该荣誉的退休职工李长平家庭颁发证书,参加颁奖仪式的有该局班子成员以及机关全体工作人员。
    据了解,最美家庭的评选是永修县妇联举办的,在全县所有的县直单位中推荐选拔,经过推荐审核公示的形式,共评选出了30户“最美家庭”,永修公路分局退休职工李长平家庭以良好的家风家教的传承荣获该荣誉,这也是该局退休职工首次获此荣誉。(文/ 邹永红 明优兰)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou