江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站公路管理局直属分局召开防汛工作会

字体:
2020-07-31 15:18
来源:

蒲京娱乐场网站公路管理局直属分局召开防汛工作会

    7月20日,蒲京娱乐场网站公路管理局直属分局在二楼会议室召开了防汛工作会。会议由局长黄伟德主持,分局班子成员和各部门负责人参加。
    会上,副局长张先龙传达了市委书记林彬杨在全市防汛工作调度会上的讲话。要求分局广大干部职工坚决贯彻省委、省政府及市委、市政府对防汛、抗洪、抢险、救灾各项决策部署。接着黄伟德也分析了当前的汛情,要求党员干部在防汛工作中要发挥先锋模范作用;要求分局将全力配合民兵抢险队工作,在民兵抢险队日常训练、演练工作及突发事件应对处置给予全力支持,并要求参加队员要听从指挥;要求广大干部、职工做好本职工作的同时,全面摸查公路、桥梁、涵洞等的水毁受灾情况,超前谋划灾后重建,准备随时应战,确保完成10月交通系统的“迎国评”工作。(文/ 王朝晖)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou