江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

濂溪刑侦破获一起特大部督电信诈骗案

字体:
2020-07-31 15:18
来源:

涉案金额高达一百三十多万
濂溪刑侦破获一起特大部督电信诈骗案

    江南都市报讯  余有胜、王林华、全媒体记者王平报道:7月21日,濂溪区刑侦大队经过缜密侦查、摸排研判,在相关部门的大力支持下,成功破获一起“百万级”部督电信诈骗案件,抓获电信诈骗犯罪嫌疑人2名,扣押作案手机、电脑若干,涉案金额高达一百三十多万。
    今年6月9日,冯某某报警称其被网络诈骗,诈骗金额高达130余万。6月20日,该案件被公安部定为部督案件。分局和大队领导高度重视,胡宏毅副区长立即调集刑侦等多警种精干警力迅速启动电信诈骗侦破机制。专案组成员通过深入研判分析,以资金流、信息流、为突破口迅速展开侦查。经过连续多日的经营布控、研判,通过专案民警对受害人相关信息进行层层倒查,抽丝剥茧,在数以万计的信息中进行筛选甄别、研判,终于在7月18日成功锁定该嫌疑人目前位于湖南醴陵,并基本明确其大致活动范围及规律。经过连续90余小时的落地摸排、调查走访、蹲点守候,7月21日,专案组认为时机成熟,专案民警将嫌疑人张某强、罗某琦成功抓获,并当场查获手机、电脑主机等作案工具若干。
    到案后,张某强、罗某琦对受害人冯某某实施诈骗的犯罪事实供认不讳。目前,该案件还在进一步侦办中。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou