江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站救助站助精神障碍人士回家

字体:
2020-07-31 15:09
来源:

蒲京娱乐场网站救助站助精神障碍人士回家

    江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:7月28日,在蒲京娱乐场网站救助站工作人员的护送下,流落街头的精神障碍患者王某踏上了回湖北阳新的火车,由湖北阳新县民政部门工作人员在车站接收,王某的后续问题也将由当地民政部门协调处理。
    据悉,王某,女,今年51岁,2019年10月,在经开区滨兴街道因砸车、毁物、肇事,被当地警方抓获。经查,发现王某患有精神方面的障碍,随后将其送至市五医院接受治疗。在经过三个月的治疗后,王某病情恢复稳定。
    蒲京娱乐场网站救助站工作人员谢建勇告诉记者,王某随身携带着身份证,所以他们能很快了解到她的基本信息。随后,市救助站立即联系、协调王某所在地湖北阳新的民政部门,原本打算在春节前把王某送回家,但突发新冠肺炎疫情,所以只能让王某继续住在医院。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou