江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

庐山景区全部恢复对外开放

字体:
2020-07-17 13:21
来源:

    江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:7月15日,记者庐山风景名胜区管理局获悉,当日6时起,庐山景区全部恢复对外开放,南山登山公路恢复通行。游客如需上山游览,可乘车从庐山南山登山公路进入庐山景区,或乘坐庐山交通索道进入庐山景区。因道路维修,庐山北山登山公路仍暂时封闭。
    记者从庐山旅游产业发展处获悉,为加快促进旅游复苏,方便游客出行,今年七月和八月在庐山山上景区暂不实行旅游交通换乘。
    原定今年7月、8月交通换乘政策予以调整,允许游客车辆(除七座以上车辆外)在2020年7月1日至8月31日上下山通行。实行上下山车辆数量控制。考虑到庐山山上景区交通环境承载压力,实行每日车辆保有量控制数5000辆,超过此数量,实行车辆一出一进或换乘上山。
    坚持让路于游客,七、八两个月每周周五至周日三天对www.4546.com籍车辆实现单双号限行;鼓励广大游客和居民乘坐公共交通出行。进入山上景区的游客与居民车辆应自觉遵守庐山管理局有关部门关于景区车辆通行管理的相关规定,维护好景区的旅游交通秩序,为广大游客创造良好的旅游环境。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou