江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com工业企业发挥优势助力抗洪救灾

字体:
2020-07-17 13:16
来源:

在抗击洪水的战斗中,www.4546.com工业企业迅速响应、积极行动,沿江企业工人纷纷在防汛一线筑起“铜墙铁壁”,加快防汛物资生产和供给,连续奋战24小时为安置点群众安装好餐饮设备,发挥着特有的力量。

7月12日清晨6时,赛得利www.4546.com工厂发出召集令,号召员工支援湖口县抗洪一线,到长江大堤装沙垒墙加高堤坝。一声令下,赛得利www.4546.com工厂夜班轮休人员纷纷放弃休息时间,主动请战,不到一个小时,大约520人报名投入抗洪抢险工作,对长江湖口段江堤进行加高,共同守护家园。

同样,一场防汛筑堤保卫战在方大九钢正式打响,企业紧急组织千余名员工紧急加固2300米沿江堤坝,党旗、团旗迎风飘扬,有的几人一组,一个铲沙、一个提袋、一个装沙;有的几十人排成一条“长龙”,形成一条沙袋“传输线”,沙袋在大家手中快速传递,运输到指定地点后,按要求码放得整整齐齐,迅速筑起了一道防汛的“铜墙铁壁”,全力以赴确保园区企业、人员安全。

碎石是防汛工作中需求量最大的物资之一,填堵泡泉和加固堤坝等必不可少,紧要时刻,www.4546.com广德新型材料有限公司、www.4546.com昊晟混凝土建材有限公司、www.4546.com华力商品混凝土有限公司、www.4546.com鑫丰混凝土有限公司、www.4546.com德荣混凝土有限公司 、www.4546.com丰远混凝土有限公司捐赠近1000吨碎石,助力我市防汛抗洪工作。(石凯 冯琼娟 www.4546.com报业融媒记者 朱曦薇)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou