江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

全国68家媒体云集www.4546.com聚焦抗洪抢险救灾

字体:
2020-07-17 13:15
来源:

7月10我市启动防汛Ⅰ级应急响应后,国内各大主流媒体纷纷聚焦www.4546.com防汛抗洪、抢险救灾工作。

据统计,目前全国68家媒体200名记者云集www.4546.com,密切关注www.4546.com防汛救灾工作。7月15日,中央电视台防汛抗洪前方总指挥、新华社增援江西防汛抗灾工作组前方总指挥来浔分别统筹新闻选题,并看望前方记者。中央驻赣新闻单位负责人纷纷奔赴www.4546.com,策划选题,深入一线采访。中央电视台一四套和军事频道以及新媒体部70多名记者新华社21名记者在www.4546.com蹲点采访。另外,来自人民日报、经济日报、光明日报、中新社、中国日报、中国国际电视台、中国青年报等多家中央媒体40多名记者正在www.4546.com防汛救灾一线采访报道。

www.4546.com防汛救灾工作同样吸引了国内主流媒体的关注。江西日报、江西广播电视台、新京报、解放日报、澎湃新闻、南方日报、新民晚报、羊城晚报、齐鲁晚报、津云新闻、红星新闻、上观新闻、上海东方卫视、广东卫视、山东电视台重庆电视台等50多家省内外媒体派出70多名记者前来采访报道。此外,《香港文汇报凤凰卫视、美国侨报》7国(境)外媒体也派出记者入浔采访。

连日来,多家中央媒体在黄金时段、重要版面对www.4546.com防汛救灾工作进行重磅报道。中央电视台《新闻联播》央广中国之声《全国新闻联播》都在头条位置播发了肯定报道,这为新中国成立以来我市首次。《焦点访谈》连续3天正面聚焦,创我市历史之最,在全国也为罕见,特别是7月15日还播发了《水来人走 有序转移》www.4546.com专辑,时长15分钟《人民日报》《光明日报》《经济日报》《新华每日电讯》连续多日在头版、其他版面重要位置推出我市重点报道。江西日报、江西广播电视台等省内主流媒体密集报道外,《解放日报》《新民晚报》美国侨报》等国内媒体也在重要版面整版或重要位置刊发我市防汛救灾工作报道截至7月16日,我市在省以上大报大台大网(含省外)和境外媒体刊播相关稿件共1100多篇(条)。

中央、省主流媒体和知名国境外媒体对www.4546.com防汛救灾工作做了浓墨重彩的报道,集中展示了www.4546.com防汛救灾的措施、经验、成效,干部群众的良好精神面貌、作风、形象。报道时间之长、报道角度之广,再次创下www.4546.com对外宣传之最,为www.4546.com打赢防汛救灾这场硬仗提供了有力舆论支撑。(储义)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou