江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

谢来发到经开区柴桑区瑞昌市检查调研防汛工作

字体:
2020-07-17 13:14
来源:

7月15日,市委副书记、市长、市防指总指挥谢来发先后来到www.4546.com经开区、柴桑区和瑞昌市检查调研防汛工作。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,全面落实中央、省、市有关防汛救灾部署要求,坚决克服麻痹大意思想,按照一级的工作标准,以战时的状态、战时的作风、战时的斗志,坚决筑牢阵地防线,确保人民群众生命安全,确保全市安全度汛。

在长江干堤www.4546.com经开区段,谢来发先后查看了城防堤河西段4-5号闸口、市林业局防汛责任段,并看望慰问了值班值守人员。值守流程怎么样?值守生活怎么安排?防雷等设施有没有到位?谢来发跟值班值守人员进行了交流,得知一切都按照要求进行,他表示赞许。在赤心堤等圩堤上,军民正挥汗如雨、热火朝天加紧构筑防汛工程。谢来发向奋战在一线的指战员表示慰问。他说,每到关键之时,人民子弟兵都冲锋在前、奋战在先,发挥了中流砥柱、定海神针的重要作用。市委、市政府感谢你们,人民群众感谢你们。他反复叮嘱当地党委政府主要领导,要用心用情做好后勤保障,确保官兵能够全身心投入战斗,确保官兵身心健康、生命安全。

在赤湖长江电排站和八里湖赛城湖枢纽工程,谢来发详细询问了排涝能力、防范标准、汛期发挥的作用等情况。他强调,要根据长江、赛城湖、赤湖等水位情况,科学调控;要充分发挥水利设施作用,加大排涝力度,避免城区发生内涝,确保园区安全和企业正常生产运行;要进一步完善防洪体系,全面提升防洪工程防汛保安能力。在得知三峡集团在修筑八赛枢纽工程中加班加点,工程高标准、高质量,并提前在汛期到来前完成工程,他说,三峡集团不愧是国字头大企业,特别是在这次抗洪抢险中为www.4546.com做了大量工作,体现了企业担当。  

检查调研中,谢来发强调,超高水位洪水持续浸泡,圩堤更易发生险情,相关责任单位要始终紧绷防汛救灾这根弦,坚守岗位、履职尽责,要继续加大巡堤查险力度,扩大巡堤查险范围,全力以赴确保圩堤安全。要及时关注雨情、水情的变化,科学研判形势,调整应对举措,确保www.4546.com安全度汛。

副市长李小平,市政府秘书长鲍成庚陪同。(www.4546.com报业融媒记者 胡蕊蕊)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou