江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

市财政紧急下达防汛物资采购经费890万元

字体:
2020-07-17 13:12
来源:

近日,市财政紧急下达防汛物资采购经费890万元,用于采购防汛帐篷、冲锋舟、排水泵、编织袋等防汛紧缺物资,确保我市防汛物资充足。

今年入汛以来,特别是7月以来,我市普降暴雨,江河水位陆续超警,全市各地都出现了重大灾情险情,防汛形势非常严峻、抗洪任务非常艰巨,防汛物资消耗较快,为及时充足防汛物资,尽最大努力保障人民群众生命财产安全,市财政紧急下达防汛物资采购经费890万元,支持我市防汛工作。

自我市启动防汛应急响应后,市财政局将防汛救灾财政保障工作作为当前财政工作的重点,积极筹措资金、加快资金拨付、严格监督管理,全力做好防汛救灾财政保障工作,切实保障人民群众生命财产安全。按照“急事急办、特事特办、即来即办”的原则,开辟资金拨付“绿色通道”,进一步优化防汛救灾资金的审核拨付流程,从简从快拨付资金,确保防汛救灾资金及时下达,尽快发挥救灾资金效益,支持保障应急抢险救援工作。有关科室(单位)24小时待命、随叫随到,保证汛期财政应急救灾资金拨付渠道畅通,确保防汛抢险和救灾资金及时拨付到位。(www.4546.com报业融媒记者 沈明杰)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou