江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站领导赴长三角地区招商

字体:
2020-07-07 00:07
来源:

   6月30日至7月2日,副市长李小平率队赴杭州、宁波、上海等长三角地区开展招商引资工作,先后走访了阿里巴巴、木木屋、中智之江、必创科技、中产集团、易臻生物等企业。

每到一处,李小平都详细了解各企业的生产经营、发展思路、拟投资方向等情况。李小平介绍,www.4546.com集名山、名江、名湖、名城于一体,区位优势独特,产业基础较好,重大战略汇聚叠加,发展潜力巨大。特别是当前,正在实施重点产业链链长制,坚持以十大重点产业为主攻方向,深入开展“延链、补链、强链、联链、融链”工程,不断提升产业基础能力、产业链现代化水平和行业竞争力,着力打造十大千亿产业集群,真诚欢迎各位企业家到www.4546.com实地考察、谋求合作、投资兴业。(刘畅 www.4546.com报业融媒记者 陈诚)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou