江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站领导检查2020年高考综合环境

字体:
2020-07-07 00:05
来源:

 昨晚,对于即将参加高考的考生来说,正是冲刺复习的最后时刻。晚上8时左右,为了给广大高考生营造一个安静的学习休息环境,副市长李军率市教育局、市招考办、市公安局、市住建局、市城市管理局、市生态环境局分管负责同志对城区高考综合环境进行了检查。

李军一行先后来到锦天府、美高美娱乐会所、富力·浔阳公馆、www.4546.com金樽国际娱乐会所等建筑工地和娱乐场所,对建筑工地夜间施工和噪音控制情况进行检查。

在锦天府,工地负责人表示,自接到高考期间严控环境噪音的通知后,每天都遵照通知时间作业,尽量减少施工噪音对附近居民生活的影响。在富力·浔阳公馆,工地负责人说高考开考后,工地将会停工,严格控制噪音声源。

在检查中,李军希望各地各单位能增强社会责任感,从全局出发配合好高考禁噪工作。李军要求,全市各行各业要按要求落实各项禁噪措施,相关部门要进一步明确责任,做好宣传,加强巡查和执法,确保每个细节考虑到位,尽全力为考生营造一个良好的考试环境。(www.4546.com报业融媒记者 孔颖)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou