江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

市人大考察组到景德镇考察大气污染防治工作

字体:
2020-06-12 10:08
来源:

6月10日,市人大常委会主任熊永强率学习考察组到景德镇市学习考察大气污染防治工作。景德镇市委书记钟志生,景德镇市人大常委会主任汪立耕陪同。

学习考察组一行先后来到景德镇市宝石码头、西河湾、御窑厂等地,实地了解景德镇市针对扬尘、机动车、燃煤、工业等污染源采取的防治措施及工作成效,并与景德镇市对口部门进行了面对面座谈。近三年来,景德镇累计投入资金70亿元全面实施污染防治攻坚战,加快推进157个生态环保项目,环境空气质量持续改善。2019年,景德镇全市PM2.5平均浓度和空气质量优良天数率均列全省第一。

座谈会上,熊永强指出,近年来,景德镇市以习近平生态文明思想为指导,认真践行新发展理念,坚持生态优先、绿色发展,特别是在大气污染防治方面立意高、手笔大、措施实、效果显,取得了实实在在的成效。蒲京娱乐场网站人大常委会将认真学习借鉴景德镇的好经验、好做法,结合www.4546.com实际,提出有针对性的意见建议,不断推动www.4546.com大气质量持续改善。

市人大常委会副主任戴晓慧、秘书长谭安,市人大环资委、市工信局、市生态环境局、市城市管理局、市住房和城乡建设局等部门负责人一同前往学习考察。(秦红伟 刘建平)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou