江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com人有口福了!5月底首柜进口肉类直达www.4546.com港

字体:
2020-05-22 09:13
来源:

    江南都市报讯 林子厚报道:5月20日上午,浔阳区政府在远洲国际大酒店召开www.4546.com进口肉类指定监管场地首柜通关到场新闻发布会。近年来,在省委、省政府的大力支持下,在蒲京娱乐场网站委、市政府的高度重视和高位推动下,在各部门的共同努力下,www.4546.com进口肉类指定监管场地如期完成建设并顺利通过海关总署验收,五月底,www.4546.com口岸首柜进口肉即将通关到场。
    据了解,2016年9月由原国家质检总局批准建设的www.4546.com进口肉类指定监管场地是江西省目前唯一水运的进口肉类指定口岸项目,是覆盖江西全域,辐射周边鄂、皖、湘三省,面向长江中游城市群的冷链物流公共服务平台,是国家支持江西发展的重要民生工程。2016年9月,www.4546.com进口肉类指定监管场地由原国家质检总局批准建设;2019年6月,www.4546.com进口肉类指定监管场地通过验收;2019年10月正式对外招商运营;2020年3月,第一批进口肉类从巴西起运,2020年5月底,首柜进口肉类将抵达www.4546.com港。
    进口肉类指定监管场地建成使用不仅有利于拓展www.4546.com口岸功能、降低物流成本,促进企业发展,也对推进蒲京娱乐场网站招商引资,促进大项目建设,改善民生,提升生活水平具有重要作用。据估算,2020年预计进口肉类40大类柜561个,进口量13391吨,预计总贸易额为5445万美元,今后每年进口贸易量将按15%进行递增。这也意味着,今后进口肉类将源源不断地以优惠价格进入www.4546.com乃至江西市场,市民可以享受最纯正、最新鲜、最便宜的进口美食。
    发布会当天,还举行了www.4546.com进口肉类指定监管场地招商“云签约”仪式。www.4546.com进口肉类指定监管场地与江西赣仁进出口贸易有限公司、江西省出版集团公司供应链管理分公司、江西恒一国际货运代理有限公司、江西泓升冷链物流有限公司签署了合作协议,为该区商贸流通业注入了新的活力。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou