www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站十五届人大六次会议胜利闭幕

字体:
2020-05-15 11:29
来源:

  5月14日下午,蒲京娱乐场网站第十五届人民代表大会第六次会议圆满完成各项议程,在浔胜利闭幕。
 

出席闭幕式并在主席台前排就座的有:本次大会执行主席林彬杨、熊永强、冯静、李洪涛、夏兴、叶心林、戴晓慧、周美祥、李润金、李小林、傅朗林、孙朝辉。

在主席台就座的有:谢来发、杨小华、潘熙宁、董金寿、杨健、杨志军、陈和民、廖奇志、蒋文定、余文生、张荣先、李军、彭敏、孙金淼、严盛平、李小平、邓君安、徐红梅、吴秋红、王丰鹏、梅武林、严平、陈世勇、鄢清员、熊少健、梅峰、李甫勇、柯尊玉、吴照友、谭安、鲍成庚、陈吉田、徐勇;华金国、汪开华;有关方面负责人封志宏、赵伟;主席团其他成员。

 

在浔的全国人大代表、省人大代表列席会议。

大会应到代表434人,实到390人,合于法定人数。

主席团常务主席、大会执行主席熊永强主持闭幕大会。

会议以举手表决的方式,通过了关于蒲京娱乐场网站人民政府工作报告的决议、关于蒲京娱乐场网站2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议、关于蒲京娱乐场网站2019年全市和市级预算执行情况和2020年全市和市级预算的决议、关于蒲京娱乐场网站人大常委会工作报告的决议、关于蒲京娱乐场网站中级人民法院工作报告的决议、关于蒲京娱乐场网站人民检察院工作报告的决议。

熊永强就贯彻落实大会会议精神提出三点要求:一要宣传好大会精神,凝聚发展共识。这次大会全面落实市委十一届十二次全会精神,提出了我市2020年工作的奋斗目标和工作举措,特别是通过法定程序将其转化为统一意志,反映出全市人民的共同愿望。因此,当前首要的任务,就是学习好、宣传好、贯彻好大会精神,把思想迅速统一到“开创打造区域率先发展战略高地新局面,谱写新时代www.4546.com改革发展新篇章”的奋斗目标上,把精力和功夫下到真抓实干上,切实在推动高质量跨越式发展中转变思路、展现作为,真正把贯彻会议精神变为可操作的工作措施。

二要履行好人大职责,服务发展大局。精准对标习近平总书记提出的建设“两个机关”工作要求,充分发挥地方国家权力机关作用,充分彰显人大担当。按照“五个奋勇争先”要求,围绕打造现代化产业体系、创造绿色产业示范区、开展“营商环境优化年”活动等事关全局的重点事项,充分发挥人大职能作用,特别是做好立法工作、监督工作以及代表工作,积极作为,主动担当,着力推动市委重大决策部署落实生效。

三要发挥好代表作用,汇集发展力量。人大代表既是荣誉,更是职责。各位代表要充分发挥桥梁纽带作用,更加紧密地联系人民群众,积极主动地为民代言、为民解忧,把履职过程变为反映民意、集中民智、汇集民力过程,切实做群众的贴心人、党和人民的联系人。要充分发挥模范带头作用,在本职岗位上建功立业,影响带动广大干部群众积极投入到www.4546.com经济社会发展实践中来,为推动www.4546.com高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

最后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。(www.4546.com报业融媒记者 谈思宏)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou