www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

2020年养护大中修工程永修工区项目稳步推进

字体:
2020-05-06 15:07
来源:

 

       [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月30日,随着最后一段油路路面摊铺碾压完成及路面标志标线的完善, 2020年养护大中修工程永修工区实施的S305线预防性中修14.2公里沥青罩面工程顺利完成,为全面复工复产及“五一”小长假的到来提供了交通便利。
11111.jpg
 
       据了解:该工区实施的G105国道路面挖除修复工程也完成了近40%,为了确保大家出行方便及安全,五一期间一律停止施工,施工前期通过电视台、交警红绿灯、微信转发等形式进行宣传,与当地政府、交警及时沟通,确保道路通畅。
 
22222.jpg
       下一步继续加大环保降尘投入,文明施工,加班加点,力争提前完成任务。(沈长江)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou