www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站财政局捐赠粮种助力春耕生产

字体:
2020-04-28 11:01
来源:

当前正值春耕生产的关键时期,为做实做细精准扶贫、精准帮扶工作,切实解决当前贫困户生产生活困难。4月24日,蒲京娱乐场网站财政局开展粮种捐赠主题活动,为结对帮扶的星子镇仕林村送上300斤优质杂交水稻种子,助力贫困户春耕生产,切实解决仕林村贫困群众春耕农资缺乏的困难。

“因为受到疫情的影响,我们最近的耕种确实有一定的困难,在这关键时期给我们送来的水稻种子真是及时雨啊,感谢上级部门时刻惦记着我们……”领取到水稻种子的贫困户们激动地纷纷表示。

仕林村党总支书记万海滚表示,市财政局送来的这300斤水稻种子及时、有效地缓解了当前贫困户春耕生产中的燃眉之急,同时也激发了贫困户发展种植业的激情和自主脱贫的内生动力,鼓励他们用自己的劳动增加经济收入,改善生活状况。

为扎实推进脱贫攻坚帮扶工作,市财政局不断丰富帮扶形式,从资金、项目、信息、就业等方面切实解决贫困户生产生活中遇到的实际困难,努力提升贫困户“造血功能”,帮助贫困户早日脱贫致富。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou