www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

林彬杨调度检查蒲京娱乐场网站疫情防控工作

字体:
2020-04-28 10:56
来源:

4月26日下午,市委书记、市委应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长林彬杨再次来到市疫情防控应急指挥部,检查调度全市疫情防控工作。他强调,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,保持清醒头脑,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,慎终如始抓紧抓实抓细常态化疫情防控,切实巩固来之不易的疫情防控持续向好形势,统筹推进疫情防控和经济社会发展,奋战二季度、奋力“双过半”、夺取“双胜利”,为完成全年经济社会发展目标任务打下坚实基础。

“目前疫情防控形势怎么样?”“高校和中小学复学都做了哪些准备工作”……在指挥部,林彬杨详细了解当前我市疫情防控情况,会商下一步防控举措。他指出,要深刻认识和准确把握当前疫情防控形势,保持清醒头脑和高度警惕,决不能有丝毫懈怠,坚决做到思想不放松、工作不松劲、力度不减弱,因时因势完善外防输入、内防反弹各项措施。要提高外防输入的针对性有效性,强化闭环管控,把握重点,加强对入境人员和中风险以上地区来浔人员的隔离检测,做到“不漏一人”,切实把疫情防控网扎得更密更牢。要精准务实抓好内防反弹工作,优化社区和公共场所常态化防控,深入细致做好学生返校复学的防控工作,加强无症状感染者精准防控,坚决堵住漏洞,切实巩固来之不易的疫情防控持续向好形势。“五一”假期即将来临,高校和中小学复学在即,要加强研判,落实好上级要求,完善应急预案,切实把单位、学校、园区、社区、村组、企业的防控责任压实到位,把行业管理部门责任落实到位,构建层层防线,把各项防控工作抓实、抓细、抓落地,确保万无一失。

林彬杨强调,要统筹推进疫情防控和经济社会发展,坚持在常态化疫情防控中加快推进复工复产、复商复市复业。要围绕“项目建设提速年”,加大招商引资力度,积极谋划项目、推进项目,推动更多项目签约落地、开工建设、投产运行。要积极主动抓好政策对接落实,着力优化营商环境,强化企业精准帮扶,全面落实减税降费、金融支持等各项惠企政策,有效解决企业复工复产中的难点堵点问题。要加快“五个转变”,保持发展定力,强化工作举措,加大“六稳”工作力度,落实“六保”工作要求,奋战二季度、奋力“双过半”、夺取“双胜利”。

副市长李军、市委秘书长吴照友陪同。(www.4546.com报业融媒记者 储义)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou