www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站扫黑办特派督导专员特派督导动员部署会召开

字体:
2020-04-28 10:54
来源:

4月24日,市扫黑办特派督导专员特派督导动员部署会召开,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长杨健出席并讲话。

杨健指出,要准确把握专项斗争形势,全面深化思想认识。当前,专项斗争进入收官之年、决胜阶段,不进则退、慢进易退,一定要开展经常性督导,推进专项斗争往深里走、往实里做。要精准聚焦重点督导任务,切实发挥“利剑”作用。各特派督导组要紧盯“重点工作、重点案件、重点线索、重点问题、重点地区”,推动“线索清仓、逃犯清零、案件清结、伞网清除、黑财清底、行业清源”,确保特派督导取得应有成效。要全面凝聚各方工作合力,务求取得扎实成效。各特派督导组要根据不同地区、不同时期的工作实际,切实把督导工作实化、细化、具体化。既要善于发现问题,也要注重总结推广先进经验,有效推动工作落实落地。(www.4546.com报业融媒记者 谢雯)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou