www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

林彬杨到高铁新区和赛城湖新城调研

字体:
2020-04-16 14:42
来源:

今年是项目建设提速年,重点城建项目进展情况怎样?如何破解难题、加快推进?带着这些问题,4月15日,市委书记林彬杨到高铁新区和赛城湖新城调研。他强调,要以时不我待只争朝夕的精神,咬定项目不放松,努力克服疫情带来的影响,在确保工程质量、施工安全、生态环保的前提下,按照既定时间表,倒排工期、挂图作战、攻坚克难、加强调度,全力推进项目建设,完善城市功能,提升城市品位,加快推动全市高质量跨越式发展。

市政协主席杨小华、副市长孙金淼、市委秘书长吴照友陪同。

按照市委、市政府的要求,柴桑区围绕“两年拉开框架、五年基本成形、十年全面建成”目标,全力推进高铁新区建设。在柴桑区育新桥,林彬杨详细了解“一河两岸”改造提升项目进展情况。他指出,要列出时间表、倒排工期、挂图作战,在主汛期来临前抢抓工期;要按照“治河先治岸”的理念,充分考虑交通、管线布局,决不能让一滴污水进入河道;要因地制宜规划河两岸绿道、绿地,改造道路、立面,保证质量,完善功能,打造景观河、生态河,提升城市形象,为老百姓提供休闲健身好去处。

在高铁新区安九铁路站台和高铁枢纽水系改造项目现场,林彬杨认真听取汇报,询问项目进展情况,现场调度项目难题。他强调,高铁新区是蒲京娱乐场网站的门户和对外开放的窗口,我们肩负着历史使命和光荣职责,要致力把高铁新区建设成现代旅游、现代服务业、现代商贸的集聚区和高品质生活居住区。进一步在规划上下功夫,高起点、高标准、高水平规划设计,尤其是对重要节点、区域要优化设计。项目建设必须严格按照规划设计进行,根据“先地下、后地上”、基础设施和功能配套先行的原则,充分利用地下空间,提升城市品位。要进一步加大征迁工作力度,加快项目建设,把每个项目作为艺术品来打磨,做到精美呈现,实现蓝图。

暮春时节的赛城湖新城,满眼皆绿,风光旖旎,各项目工地呈现出火热施工景象。在颐和康养中心,林彬杨鼓励企业负责人把握康养产业发展机遇,推进医养结合,以人为本,做好服务,办出品牌,不断做大做强康养产业。

赛城湖大道海绵城市、赛城湖南岸绿道正在抓紧施工建设,林彬杨对照规划图仔细听取项目介绍,对项目高起点、高标准规划给予肯定。他指出,要结合www.4546.com特色,进一步完善设计方案,在项目建设中注入www.4546.com元素。要加快征迁,加强资本运作,争取政策支持,大力推进项目建设;要建好地下管网,决不能让污水排入湖中,呵护好一湖清水。赛城湖安置小区正在进行清表作业,工地一片繁忙,该小区共有36栋建筑,可安置1200户。林彬杨要求小区要按照城市小区标准建设,确保工程质量。沙阎路闸桥工程已安装一处闸门,林彬杨走进工地,要求施工方加班加点,抓紧时间推进项目。八里湖赛城湖控制枢纽工程进展迅速,林彬杨强调要在保证安全和质量的前提下加快项目建设,以一流的质量、一流的施工、一流的管理,将项目建成一流的湖控工程和示范工程。

调研中,林彬杨强调,赛城湖新城是www.4546.com未来的城市核心区,也是城市的绿心,必须用最新理念,打造最高品质、最美环境。要坚持高水平规划设计,高标准建设管理,基础设施先行、拆迁安置先行、功能配套先行,坚定不移落实好规划理念和发展思路。要把指挥部建在施工一线,按照“五个一”机制调度推进项目建设,现场指挥,攻坚克难,加快项目建设。要加强管理,整治提升城市及乡村环境,形成长效机制,真正把赛城湖新城建设成为绿色生态、创新时尚、智慧互联、宜居宜业、全国一流的花园式城市新区。(www.4546.com报业融媒记者 储义)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou