www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com公路直属分局全力以赴抗疫情保畅通直属分局

字体:
2020-04-13 10:32
来源:
      [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]春节过后,www.4546.com公路直属分局把疫情防控工作作为当前重点工作来抓,引导教育干部职工充分了解健康知识,掌握防护要点,加强自我防护,正确理解、积极配合、科学参与疫情防控工作,同时加大公路巡查力度,对桥梁、涵洞、急弯、陡坡等特殊地段进行安全排查,及时处置道路突发事件,确保道路安全畅通。同时要求养护公司人员加大保洁力度,严格按照环保规范清扫保洁,及时清理路面及公路两侧垃圾和漂浮物,使路域环境整洁美观。
111111111111.jpg
22222222222.jpg
    之前受雨水侵害,加上超限超载运输车辆的超负荷行驶。导致直属分局管养的G351台小线(九湖路)受到了不同程度的路面破损。近日,天气好转、气温回升,疫情稳定全市复工复产直属分局养护股抢抓晴好天气,组织养护人员及时修补路面坑槽,有效减少路面病害的继续扩展,改善路况,提升道路通行环境,确保司乘人员安全出行。(聂凯)
                     
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou