www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

鄱阳湖流域蚌湖断面水质改善工作会召开

字体:
2020-04-03 15:03
来源:

3月30日上午,副市长孙金淼主持召开鄱阳湖流域蚌湖断面水质改善工作会,研究部署蚌湖断面水环境治理工作。

会上,市生态环境局负责人介绍了《鄱阳湖蚌湖断面水质改善整改方案》,庐山市、永修县、共青城市、德安县分管领导就蚌湖断面水质改善工作表态发言。

孙金淼指出,鄱阳湖是长江重要的生态屏障,关系着沿岸人民的生产生活。因此,鄱阳湖水质改善工作是中央环保督查要求的重要整改内容之一,我市各地各部门要聚焦问题整改,层层压实责任,加强组织领导,统筹协调推进鄱阳湖流域蚌湖断面水质改善工作。鄱阳湖流域蚌湖断面上游要全面开展工业污染源治理,提高城乡生活污水处理率,实施农业农村污染治理,加强上游来水水质监测,利用科技手段实时监控蚌湖上游来水水质情况,切实打好水污染防治攻坚战,不断提升水环境质量。(www.4546.com报业融媒记者 谈思宏)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou