www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站财政工作会议召开

字体:
2020-03-30 10:07
来源:
3月26日,全市财政工作会议以视频方式召开。市委书记林彬杨,市委副书记、代市长谢来发分别作出批示。
林彬杨在批示中指出,2019年,全市财政工作亮点纷呈,成效显著,财政部门积极投身服务于www.4546.com高质量跨越式发展的生动实践中,取得了令人鼓舞的好成绩。新的一年,希望财政部门按照市委、市政府部署要求,不断加强党对财政工作的领导,着力提升服务水平,塑造良好财政形象,奋力开创财政工作新局面。
谢来发在批示中指出,财政是国家治理的基础和重要支柱。过去的一年,全市财政系统围绕中心、服务大局,勇担使命、主动作为,有力促进了财政收入的稳步增长,有效保障了财政运行的持续良好。希望全市财政系统坚持以服务经济社会发展为己任,强化“求实、务实、落实”的作风,做好“聚财、理财、用财”的文章,全力“保工资、保运转、保基本民生”,为加快推动www.4546.com高质量跨越式发展、奋力谱写新时代www.4546.com改革发展新篇章作出更大贡献。
会议总结了2019年财政工作,部署2020年财政重点工作。会议指出,全市财政部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,迅速行动起来,进一步细化实化举措,一项一项抓好落实,充分发挥财政在国家治理中的重要作用。要着力支持打赢疫情防控战,全力支持企业复工复产;着力同步实现全面小康,决战决胜脱贫攻坚;着力抓好财政收支,兜实兜牢“三保”底线;着力提升监督效能,推动民生资金监管平台建设;着力防范化解风险,加强地方政府债务管理;着力深化全面从严治党,加强财政干部队伍建设,为同步建成小康社会和实现“十三五”圆满收官贡献财政力量。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou