www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

熊永强到庐山市调研

字体:
2020-03-24 10:32
来源:

3月19日,市委副书记熊永强来到庐山市,调研指导脱贫攻坚和农业农村工作。

在海会镇光明村、光阳生态农业产业园、白鹿镇玉京村、通书院村花卉种植项目等地,熊永强实地察看了农业产业发展情况,与相关负责人和务工群众亲切交流,详细了解用工需求、销售市场、产业发展规划、产销对接渠道、产业扶贫利益联结机制等情况。他指出,各级各部门要抓住产业扶贫这个核心,科学构建与贫困群众的利益联结机制,进一步拓宽群众增收渠道。

“一年收入有多少?”“还有什么困难需要帮助解决?”熊永强走进建档立卡贫困户黄友林、张理禄的家中,详细询问他们的身体状况、生产生活等情况。熊永强叮嘱镇村干部和有关部门负责同志,一定要时刻关心关注建档立卡贫困户的生产生活情况,实现动态监测和管理,落实好各项扶贫政策,及时帮助解决困难和问题,使他们的生产生活有保障。

熊永强指出,今年是全面建成小康社会的收官之年,是脱贫攻坚的决胜之年。各级各部门要立足实际,在做好防疫防控的同时,抓好脱贫攻坚工作,通过扎实的工作成效,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感和满意度。要强化作风保障,持续做好就业扶贫工作,坚持把农村人居环境整治提升与脱贫攻坚结合起来,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。(邹梓韬 www.4546.com报业融媒记者 汪良红)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou