www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com交通口重大项目调度会召开

字体:
2020-03-20 14:49
来源:

3月17日,全市交通口重大项目调度会召开。市委副书记、代市长谢来发主持会议并讲话。谢来发强调,各级各部门要有大局意识,要在做好疫情防控工作的前提下,加强协调沟通,明确工作责任,明晰时间节点,扎实做好项目谋划和推进工作,全面推进我市交通重点项目建设,为全市经济社会发展提供坚强支撑。

会议听取了S215昌九大道二期公路,G351湖口至www.4546.com过湖通道,湖口智慧公路港,武通高速、武阳高速公路,www.4546.com站改造,庐山站高铁站房建设,www.4546.com高铁枢纽等项目进展情况、存在问题和下一步工作打算。

谢来发指出,各地各部门要提高站位、认清形势,切实增强紧迫感和责任感,要充分认识交通重点项目建设的重大意义,牢牢把握目标任务和面临形势,积极主动服务全市高质量发展。一是设计方案要完善好。设计方案要充分论证,特别是高铁站、火车站房改造和高铁枢纽项目,一定要考虑功能需求和未来发展的需,把设计方案论证的更充分、合理,确保不留下瑕疵和遗憾,建成精品项目。二是前期工作要准备好。要认真做好项目的前期准备工作,加快项目前期手续办理,科学安排、交叉作业、倒排时间确保不因前期手续办理、用地等问题耽搁时间同时,要力争将www.4546.com至湖口过江通道、昌九大道二期等项目列入国家、省“十四五”规划。三是实施主体要确定好。尽快确定实施主体,实施主体要增强工作的主动性和担当意识,强化部门协调,争取政策支持,力促项目按期实施和如期保质保量建成,切实把各项工作落到实处,确保圆满完成全年任务目标。

谢来发要求,重大交通道路项目的顺利实施,对做大www.4546.com、增强我市区位优势、带动周边经济发展、促进招商引资、便利人民群众出行等具有重要意义。各地各部门要以高度的政治责任感和时不我待的紧迫感,各司其职、各负其责,凝心聚力、真抓实干,按照时间节点完成各自任务,确保全市交通重点项目建设任务全面如期完成。

副市长彭敏,市政府秘书长鲍成庚出席会议。(www.4546.com报业融媒记者 胡蕊蕊)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou