www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

省住建厅领导来www.4546.com调研脱贫攻坚农村危房改造

字体:
2020-03-20 14:48
来源:

3月13日,省住建厅党组书记吴昌平深入柴桑区涌泉乡枫树村,就中央脱贫攻坚巡视组交办的信访问题进行走访调研。

吴昌平首先深入村组,与多位农户面对面交流,仔细询问两户已实施危房改造贫困户的家庭、住房以及获得危房改造补助等情况。在信访户家中,实地察看其住房安全情况,了解农户生活状况,并向农户介绍农村危房改造有关政策。同时要求蒲京娱乐场网站、柴桑区住建部门既要严格执行国家有关政策要求,也要饱含感情为群众服务,认真研究、妥善处理、及时答复群众诉求。

随后,吴昌平在涌泉乡枫树村召集省、市、乡、村四级农村危房改造工作负责人员进行座谈。吴昌平指出,对于农户提出的危房改造诉求,要按照程序进行身份认定,确认其是否属于四类重点对象,并对其房屋安全性能进行重新鉴定,只要符合条件,就应纳入农村危房改造计划。(李恒强 www.4546.com报业融媒记者 谈思宏)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou