www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

谢来发会见传化物流集团执行总裁徐炎一行

字体:
2020-03-20 14:46
来源:

3月19日,市委副书记、代市长谢来发在浔会见了传化物流集团执行总裁徐炎一行。双方就进一步深化合作、推进项目建设进行了深入交流。

谢来发简要介绍了我市情况,他说,,www.4546.com通江达海,区位优势明显,产业基础良好,辐射范围广阔。市委、市政府高度重视现代物流业发展,正在努力把www.4546.com打造成为“大进大出”“快进快出”“优进优出”的物流集散地。传化物流集团在现代物流业特别是智慧物流与供应链领域实力雄厚,与www.4546.com有高度战略契合。希望传化物流集团能够抢抓发展商机,充分发挥自身优势,助力www.4546.com高质量发展。蒲京娱乐场网站将努力为企业投资发展创造良好环境,全力支持传化物流集团在浔发展,争取项目早开工、早建设、早运营。

徐炎表示,传化物流集团将进一步加强与www.4546.com的对接合作,拓宽合作领域,提升合作水平,努力实现互利共赢。

记者了解到,传化物流集团是国内领先的公路物流行业平台运营商,致力于构建“中国公路物流网络运营系统”,通过线上“互联网物流平台”与线下“公路港实体网络”,系统性解决中国公路物流短板问题,提升公路物流效率,降低公路物流成本,打造“物流+互联网+金融服务”为特征的中国公路物流新生态。

副市长彭敏,市政协副主席、市商务局局长徐红梅,市政府秘书长鲍成庚参加会见。(www.4546.com报业融媒记者 胡蕊蕊)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou