www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站公路局直属分局召开“十三五”迎国评工作部署会

字体:
2020-03-17 14:40
来源:
      [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]本着早部署、早规划、早动员、早行动的原则,近日,蒲京娱乐场网站公路局直属分局组织召开了“十三五”迎国评工作部署会,部署了关于如何更好地做好迎国评准备工作的相关内容。
    会议首先传达了市局工作部署会的会议精神,对“十三五”普通国省干线公路养护管理评价主要内容、新增评价方法、标准和管理内业检查评价指标及检查内容等进行了深入学习和说明,为做好此次迎国评工作明确了方向。
11111111.jpg
 
    会议就做好“十三五”迎国评工作提出了三点具体要求:一是分局及时成立了“十三五”普通国省干线公路迎国评工作领导小组,确保责任到人,层层部署,形成上下合力。二是思想上要高度重视。迎国评工作是今年工作的重中之重,受疫情影响,目前迎国检时间紧、任务重,各股室负责人特别养护股要有紧迫感和责任感。三是要行动起来,严格落实。要做到统筹协作、部署细致、要求明确、落实彻底,行动上要快马加鞭,加快任务迅速落实,全力以赴、一鼓作气,确保圆满完成“十三五”国评目标任务。(肖玉珍)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou