www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

核酸检测进工地,筑牢建筑工地复工复产“防护墙”

字体:
2020-03-17 14:38
来源:

近日,蒲京娱乐场网站中心城区多个建筑工地项目部委托第三方专业医学检验机构,对施工现场全体管理人员和建筑工人进行新型冠状病毒核酸检测筛查以科学专业的检测手段,落实疫情防控工作,为复工复产奠定坚实基础。

“建筑工地施工现场的人员数量多、情况复杂,疫情防控工作非常艰巨,在满足于日常例行检查防护的同时,我们指导建筑工地进行科学防疫,用更专业的技术和手段确保施工现场人员健康。通过核酸检测,将甄别复工人员是否感染病毒的关口前移,能够帮助我们的建筑工地及早发现传染源,切断传播途径,确保建筑工地的疫情防控工作万无一失。”市住建局安监站负责同志介绍道。

经了解,截止到3月15日,目前接受核酸检测的建筑工地员工已出报告结果全部显示为阴性,不存在新冠肺炎感染的情况,满足复工复产必备条件。通过核酸检测,为建筑工地科学有序复工复产和保障员工生命健康增添了一道坚实的“防护墙”,检测正常的结果打消了企业的顾虑,也使工人师傅们稳产增产更安心放心。(市住建局  余昭晖)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou