www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站领导督查调度“两河”流域综合整治项目

字体:
2020-03-17 14:17
来源:

3月11日,市人大常委会副主任李润金赴八里湖新区、经开区、濂溪区,现场督查调度“两河”(十里河、濂溪河)治理项目。

李润金先后督查调度了鹤问湖二期污水处理厂及尾水工程、小杨河刘家塘拆迁点、地下污水处理厂建设工地、濂溪河支流管道施工等6处重要项目节点。现场详细询问项目工程推进情况,对项目近期任务推进落实情况给予肯定,并就项目工程进度存在的困难与问题进行现场调度。他指出,要在抓实抓细疫情防控工作的前提下,全力加快项目建设,细化安全责任,抢抓时间节点,确保如期完成项目任务。(朱德奇 www.4546.com报业融媒记者 金璐)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou