www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

杨小华到www.4546.com经开区调研指导疫情防控工作

字体:
2020-03-17 14:17
来源:

3月13日,市政协主席杨小华到www.4546.com经开区调研指导社区疫情防控工作,听取社区疫情防控工作情况介绍,实地调研指导市政协帮扶挂点社区——向阳街道湖中社区及利江市场疫情防控工作。

在向阳街道湖中社区,杨小华详细了解社区排查、健康宣传等工作落实情况后,对街道、社区防疫防控工作给予肯定,并叮嘱社区工作人员在做好防控值守工作的同时,做好自我防护,守护好辖区居民的健康防卫线。在市政协帮扶值勤点,杨小华要求机关工作人员充分发挥先锋模范作用,听从社区工作安排,协助社区抓好各项防疫工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

在利江市场,杨小华指出,街道、社区要时刻绷紧疫情防控这根弦,积极落实落细社区防控措施,进一步加大宣传力度,引导群众加强自我防护。(邹志坚 www.4546.com报业融媒记者 储义)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou