www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

林彬杨到市疫情防控应急指挥部检查调度疫情防控工作

字体:
2020-03-17 14:15
来源:

3月16日,市委书记、市委应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长林彬杨到市疫情防控应急指挥部检查调度疫情防控工作。他强调,我们要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实好党中央、国务院决策部署和省市工作要求,保持清醒头脑,坚定必胜信心,强化工作措施,严防死守阻击疫情输入,有序有力推动复工复产,慎终如始善作善成,奋力夺取全市疫情防控和经济社会发展双胜利。

 


 

来到市疫情防控应急指挥部,林彬杨认真听取工作汇报研究当前形势,分析存在问题,进行工作调度。他指出,在党中央、国务院和省委、省政府坚强领导下,经过全市上下的艰苦努力,市新冠肺炎确诊患者实现动态清零,并做到了患者零死亡、医务工作者零感染,疫情防控工作取得了阶段性重要成果。但是,清零不代表疫情结束,清零不代表零风险,我们对疫情的警惕不能放松,对防控的要求不能降低,要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,持续攻坚、精准施策,进一步巩固成果、扩大战果,不获全胜决不收兵。

林彬杨强调,市疫情防控应急指挥部要准确分析、科学研判疫情发展新形势、防控工作新问题,及时统筹调度,做到高效指挥;各地各部门要层层压实责任,抓住重点环节,突出精准施策,统筹推进疫情防控和经济社会发展。当前,要严防疫情输入性传播抓实抓境外重点疫区来浔人员排查监测工作确保信息精准、接洽畅通、程序安全,严格落实好集中隔离等措施,发现可疑情况按规定迅速果断处置,压实基层防控责任,扎牢疫情防控网,做到严防死守、不漏一人、万无一失,坚决阻断病毒传播渠道。要毫不松懈抓好工作统筹,有序有力推动复工复产。目前我市工业企业已全面复工复产并向达产达标转变,发展态势良好,要科学有序推动餐饮、宾馆等行业复市复业、正常运营,抓实疫防措施,加强秩序引导推广实行订餐制、叫号制、分餐制、公筷制等,为市民创造安全有序、放心舒心的消费环境,让市场更活、人气更旺;鼓励引导相关医疗企业加大科研投入,加快转型升级,积极扩大产能在满足内需市场的同时积极开拓海外市场努力化危为机加快发展。

副市长李军、市委秘书长吴照友陪同。(www.4546.com报业融媒记者  姚星宇)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou