www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com退役军人事务局:牵线搭桥, 帮助退役军人企业解决复工资金难题

字体:
2020-03-16 10:13
来源:

  “喂,刘总吗?听说你企业资金困难,给你联系下,看能给你提供贷款方面的帮助吧…”近日,在蒲京娱乐场网站退役军人事务局和www.4546.com银行共同努力下,www.4546.com志诚五金制品有限公司负责人、退役军人刘玉才发愁的复工资金难题,终于得到解决,他企盼已久的生产线自动化升级改造马上可以启动了。
  
  连日来,企业复工复产如火如荼。蒲京娱乐场网站退役军人系统积极做好全市退役军人企业复工复产帮扶,局党组多次召开会议研究部署帮扶举措,广泛宣传政府优惠政策,持续发布线上招聘信息,深入企业调研解难帮困,想方设法助力退役军人企业复工复产。派出由局领导、退役军人服务中心和就业创业人员组成的工作组深入企业调研帮困。
  
  通过调研了解,一些企业存在对政府出台的金融优惠政策不太熟悉、运行资金紧张等问题。为了帮助退役军人企业解决资金难题,退役军人事务局采取“双管齐下”:一方面把各级政府出台的优惠扶持政策汇编成册,通过公众号、微信等形式发给退役军人企业,通过政策解读使他们理解把握。
  
  另一方面联合www.4546.com银行、中国工商银行等多家银行签署协议,给银行和退役军人企业牵线搭桥,在为退役军人企业提供抵押贷款、税金贷款、贴息贷款和金融服务等方面给予充分优惠,开通“绿色通道”,企业只要一个电话,准备好相关材料,银行工作人员就会主动联系,提供咨询指导,协同办理相关手续,建立起银行与退役军人企业间方便快捷高效的金融“直通车”。
  
  “有了退役军人事务局和银行的支持帮助,我们退役军人干事创业的劲头更足了!”刘玉才欣慰地说。目前,全市已有40多家退役军人企业通过牵线,与www.4546.com银行等办理优惠贷款,解决了资金难题,使复工复产驶上了“快车道”。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou