www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

市工发集团打好疫情防控和复工复产“组合拳”

字体:
2020-03-16 10:12
来源:

  面对复杂严峻的疫情防控形势,市工发集团坚决贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实市委市政府的各项部署和要求,闻令而动、主动作为,以时不我待、只争朝夕的精神打好疫情防控和复工复产“组合拳”。
  
  一、做好办公场所防疫,保障员工复工安全
  
  集团领导经多方筹措,筹得口罩和75度消毒酒精,要求集团本部及下属公司做好办公场所的日常消毒工作。在复工复产前对每位员工的健康状况进行每日报告汇总,复工之后要求员工每日佩戴口罩、勤洗手,保障每位员工健康安全。
  
  二、科学防控保民生,积极推进复工复产
  
  疫情爆发以来,工集团下属公司旗下的各农贸市场、商超、停车场、火车站广场等涉及生活必须和城市运行必须的重点单位,始终坚守岗位,确保民生项目正常运行。同时,积极推进项目发展,先后深入到柴桑区、都昌、湖口、庐山市等地,实地考察进行商务会谈,为项目的进一步发展做出努力。
  
  三、践行使命担当,助力挂点企业复工复产
  
  抓好复工复产,防疫是底线,这既是对员工负责也是对集团负责,更是对社会负责,集团将用行动践行使命、展现担当,始终紧绷思想之弦,严格落实市委市政府要求的各项防控措施,并贯穿复工复产全过程,筑牢防疫“堤坝”,努力保障员工生命健康安全和复工复产工作两不误。集团为辙炜公司员工送去了医用酒精和防护口罩,并详细询问了复工复产情况和职工健康状况以及存在的困难,集团会尽力解决遇到的实际困难,为辙炜公司在疫情期间提供力所能及的帮助。(市国资委供稿)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou