www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com一线医务人员临时性补助不受编制、身份限制

字体:
2020-03-16 10:11
来源:

  3月14日,记者在市卫健委了解到,新冠肺炎疫情发生以来,中央、省、市各级党委、政府十分关心关爱一线医务人员,针对一线医务人员的补助、轮休、生活等先后出台了相应的政策和措施,我市就传染病疫情防治人员临时性工作补助发放工作规范、细化。
  
  《通知》明确临时性工作补助发放的一线医务人员范围为:疫情防控期间按照政府统一部署、卫生健康部门调派或医疗卫生机构要求,直接参与新冠肺炎防疫和救治一线工作,且与确诊或疑似病例直接接触的接诊、筛查、检查、检测、转运、治疗、护理、流行病学调查、医学观察,以及直接进行病例标本采集、病原检测、病理检查、病理解剖的医疗卫生专业技术人员。一线医务人员以实际参加现场调查处置、患者救治等工作情况为准,不受编制、身份等限制。不得按行政级别确定发放标准。
  
  对临时性工作补助的发放,各医疗卫生机构要通过内网发布、显要位置张贴等形式将临时性工作补助发放名单公示5个工作日。公示完毕没有异议的,报上级主管部门审核,其中是领导班子成员的,须单独造表报上级主管部门审核后再公示。(www.4546.com报业融媒记者 童颖冰)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou