www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站水利局:抓好新冠疫情防控 全力推进河湖管护

字体:
2020-03-02 10:45
来源:

   新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全市各地在全面做好疫情排查与防控的同时,统筹兼顾河长制湖长制各项工作。

  
  加强宣传引导。各地河长办加强责任落实、强化宣传引导,通过广播、LED预警屏、防汛呼叫器、河长制微信群等方式,积极做好周边群众疫情防控和河长制湖长制宣传工作。通过“河长制+疫情防控”宣传,进一步强化群众参与疫情防控和环境治理的积极性和责任感,形成“共管、共享”的良好氛围,助力打好疫情防控阻击战。
  
  开展日常巡河。基层河湖长主动巡河履职,在做好自身卫生防护同时,切实履行好管河治河护河的“施工队长”职责,对其责任水域的治理、保护予以监督和协调。柴桑区城子镇所辖区域长江沿线有多处蒲京娱乐场网站居民生产生活用水取水口,该镇河长办主任周升举在做好疫情防控的同时,在城子镇辖区长江沿线主动巡河巡湖,对发现的沿线白色垃圾积极协调清理,保障长江和赤湖岸线的整洁干净,避免造成水质污染和新的传播途径。
  
  做好项目复工。全市各地按照分区分级疫情防控的工作要求,积极推动河湖治理项目建设,有序组织人员返岗复工,扎实细致做好返岗复工疫情防控保障工作,切实做到疫情防控与河湖治理工程复工两手抓、两不误。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou